День Введения

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Небо - яркосинее. Белая земля.
Дни стоят предзимние, сердце веселя.

Нынче день Введения, даром снеговей.
Тихое видение светлых ясных дней.

Всё невыразимее солнце бытия.
Вдаль гляжу в зазимие: что там ждёт меня?