умные одностишья

Николай Конотоп
не всем дано нам было трезво мыслить

Я скорчу поумней, а вдруг прокатит

как далеко смогу я с умным видом

О, как мне быть, опять подумать что ли

ума палата у него шестая

О, как устал я мысли разгонять