Деревья как райские птицы

Наталья Мурадова
 Фото Курашкиной Е. И

Деревья, как райские птицы
Склонились к реке
Как будто из дальних земель,
Прилетев к водопою.
И облако -ангел над ними
плывет вдалеке
И их окропляет  душистым настоем
Причастия майскую чашу
Он держит в руке.
И видит в Алешне Творца
Отраженье седое.
Листва здесь молитву творит
На своем языке.
И Бог благодатью сей край одарит
И покоем.