Утро на природе...

Валентина Васина 4
Вышла на террасу утром
Не удержалась я сказать
 ну вот и .. холодно опять!
С утра зима, к обеду лето
И  что же за погода это?
 
 -Нет, успел мне муж сказать
И не зима сейчас, не лето
 Ведь ты  с утра легко одета

         
А это ж утренняя свежесть....
Ты посмотри какая прелесть!
Иди, оденься по погоде,
Нет лучше утра на природе!!


Картина автора)
Холст на подрамнике, акрил))