просто кажется

Александр-Д Андерсен
просто кажется, день,
должен быть не таким,
и обманный, рассвет,
что явился, пред ним,

мы так долго мечтали,
желая, при этом,
вдоволь греться от солнышка,
тёпленьким, летом,

вот явилась уже,
к нам, цветенья пора,
ну, а мысль, на душе,
а когда же, жара,

нам, тихонечко б, греться,
весенней порой,
насладиться, мы летней,
желаем жарой,

просто кажется, хмурый,
был день, не такой,
и рассвет, был, не летний,
весенней порой,..