Январь

Сергей Бельянинов
Как странно видеть в январе,
Природы плачь и льются слезы,
И лужи киснут во дворе,
И слякоть, жаль ушли морозы...

Вернутся вновь опять нежданно,
И заморозив каждый след,
На память, до весны желанной,
Снежинки, будто бы во сне.

Не заметёт и не завьюжит,
Твои следы в моей душе,
И лёд кругом, кому он нужен?
А дождь смывает всё уже...

5 февраля 2021г.