Не стреляйте, я - военнопленный

Игорь Качалов
     Сергею Чудакову

Не стреляйте, я - военнопленный,
Угодивший в неземной котёл!
Этот мир, сияющий и бренный,
Я люблю безумно. Приговор

Прочитает скучное созданье
В парике, без сердца, без души.
Я, Господь, войду в Твоё сиянье,
В гневе разломав карандаши...

17 мая 2021г.