Стоит в реке весенняя вода

Игорь Качалов
      Сергею Чудакову

Стоит в реке весенняя вода.
Просторы раскрываются земные.
Проходит суетливо череда
Дней и ночей. Покуда мы живые,

Должны мы счастью вечному служить,
Из общего не выделяясь строя.
Пусть никого никто не сторожит,
Когда приходит выйти час из боя...

17 мая 2021г.