для здоровья

Любовь Дешпет
                Сестре посвящаю
Как вАжны нам приятные слова
И теплота сердечная, что свыше
По Божьей милости дана,
Кто может чувствовать и слышать
И сеять радости зерно
В том , болен кто, и дух поникший…

Как вАжны нам приятные слова:
Они ведь тело исцеляют,
И в каждый орган проникают,
Выздоровление творя.

Ведь жизнь, - то радость Бытия!
Унынье – тьма, болезнь, страданье.
Улыбка – миг его изгнанья
И возрождения стезя.

Проникни мысленно в себя,
Расслабившись и отрешившись,
И каждый орган свой любя,
 На миг в него ты воплотившись.

Представь, что вешняя заря,
Блаженство высшее даря,
В сон исцеленья погрузила.
Ты, пробудившись, ощутила
Миг осознанья Бытия,
Здоровье, лёгкость, ясность, силу.
                Аминь