Герда решила никуда не ходить

Виктор Сюрдо
Она больна… весенней лихорадкой,
Решила никуда не выходить.
Как девочка созрела, так в тетрадку
Мечты свои пыталась выводить.

Но упустила айн-цвай-драй моментов:
Пока спасала Кая от Снегурочки —
Щенками разобрали джентльменов.
Осталась Герда одинокой дурочкой…

16.05.21

(Суперблиц на площадке - Выход Из-Под Контроля)