Задорные махи

Александр Анайкин
Молодые, задорные махи,
А по-русски, простые девахи
Веселились вовсю у речушки,
В догонялки играли девчушки,

И носились они по песочку,
Сотрясались упруго сосочки,
Колебались купальники лишние
Лёгким телом, где формы не пышные.

Но не думали девки про формы,
Что им этики вздорной проформы.
И летел из-под пяток песок
В чистоту молодых голосов.