Апокалипсис

Миронова Стася
Апокалипсис встал с утра,
Апокалипсис любит кофе.
Апокалипсис так одинок,
Ведь никто не хочет сбросить
Нечестивую вуаль
С глаз своих замыленных.
Апокалипсис мчится
Прочь от дум, насвистывая:
Чтобы забыться одному
В этой бессмысленности
Одного дня, когда
Никто о нем не вспомнит.