Фантастихотворение

Владимир Какаулин
   Фантастихотворение

Сознание гуляет по полям –
Вибрации рождают элементы…
И этот окрылённый мыслью ямб,
И вечности прекрасные моменты!

Рождается повсюду красота –
Сознание творит любви основы…
И вот уже страна совсем не та,
И мир вокруг тебя разумно новый.

Стремятся люди радость создавать,
Во всём всегда друг другу помогая…
Для каждого Земля – Планета-Мать –
Родная и безмерно дорогая!

Повсюду вечной радости следы…
С любовью по соседству проживая,
Сменилась энергетика воды –
Она теперь везде течёт живая!..

Осознанная жизнь у всех всегда…
Чудесный сплав искусства и науки…
Сливаются с природой города…
Творят шедевры бережные руки.

17.05.2021