Суворов Александр Васильевич 1730-1800

Владимир Ром
 граф Рымникский (1789), князь Италийский (1799),
Российский  полководец, генералиссимус,
Военный теоретик, и стратег.
Выигрывал сражения во всех баталия России,
Его переход через  Альпы художник в
Третьяковке запечатлел навек.