Кутузов, Голенищев-Кутузов Михаил Илларионович 174

Владимир Ром
 русский полководец, генерал-фельдмаршал
Его заслуги военные перед Родиной
Двумя словами трудно описать.
Но, то что он закрыл Наполеона
И его именем Военное Училище и
Наградной орден учредили,
Воздали Михаилу честь.