Пётр III Федорович, Карл Петр Ульрих 1761-1762

Владимир Ром
российский император
Прусак по духу, чужд традициям России,
Невежественный глупый разгильдяй,
Страною  управлять назначил канцелярию,
А сам решил гулять и пировать.
Его жена Екатерина 2 настроила дворян против него.
Свергла Петра 3 и сослала на мызу Ропшу, где и убила супруга своего.