Всюду зелень нынче в моде

Виктория Манойленко
Всюду зелень нынче в моде,
Нужно ближе быть к природе!
Кот Василий веган знатный,
Очень любит сок томатный
И салат из овощей,
И, конечно, сельдерей,
И петрушку, и кинзу.
Вам не стОит лить слезу,
У котенка все в порядке,
Сам окучивает грядки,
В огороде лепота,
Ищет новые сорта, Ставит сложные задачи,
Вырастил уже на даче
Огроменный ананас.
Он со вкусом трех колбас.
16.05.2021

/фото из Интернета/