Память о войне

Ольга Колесникова Гончарова
В сердцах храним мы свято память
о тех минувших днях войны.
Не в силах прошлое исправить
у Бога просим тишины.

Мы просим Мира и прощенья
за что не сберегли потом..
За сыновей Войны Священной,
что не вернулись в отчий дом.

Что города войной разбиты,
детей погибших,стариков..
Людская память не убита
хранит то прошлое веков..

Они ушли чредою в вечность.
И не вернуть нам их назад.
Но освящая путь нам млечный
их звезды на небе горят.

Чтобы не сбились мы с дороги
Они нас по Земле ведут.
Кто мы?Они то полуБоги
их души на небе живут.

Перед войною все не властны,
но в Бога свято верим мы.
Его мы молим не напрасно,
Мы просим Мира без войны.