Я в первый раз принес тебе цветы...

Игорь Анатольевич 81
Я в первый раз принес тебе цветы.
Не от семьи, не к празднику, а лично.
И как всегда прекраснее всех ты,
И как всегда ты выглядишь отлично.
Смотрю в твое я милое лицо.
Оно обворожительно как прежде,
Когда мы ещё школьники-юнцы,
Вынашивали планы и надежды.
Да сбыться им не бЫло суждено
Я глупо себя вёл, о многом и не зная.
О Боже, как же было то давно,
Лет двадцать пять прошло? Совсем не понимаю….
А наши встречи, танцы, те дожди,
Очарованье выпускного бала…
Отчаянно писал тебе «не уходи»,
Скорей всего ты так и не читала….
Потом уж семьями обзавелись,
Дружили раз в пять лет с тобой домами,
Хоть были друг от друга мы вдали,
Мы отношения не прерывали.
А в августе твой был бы юбилей,
Ты бы меня, конечно, пригласила,
И как всегда в компании своей,
И как всегда нам весело бы было….
Но вот лежишь прекрасная вся ты,
Тебя, уже ничем не потревожишь.
Я в первый раз принес тебе цветы.
И жаль, что ты их взять уже не сможешь…..