В Мурманске

Максим Валюх
Не бываю по весне
В Мурманске, в Мурманске.
В нём не жить хватает мне
Мудрости, мудрости.
Снег весною серебрист,
Майские прелести...
Полон только машинист
Храбрости, смелости.
Не беда, что за окном
Мизер по Цельсию.
Зарабатывает он,
Скоро на пенсию...
Знай, у Чёрного сиди
Моря на галечке!
Все уроды позади,
Циферки, галочки.

16.5.2021