Ангелы - сволочи

Павел Юкин
Крёстный ход идёт впереди
благословенная земля вся в крови
завязали узелки , беженцы пошли
кто устроил воину , тот потом и помог
там такие хитрецы , а нам всё не впрок
почему жизнь наша не так идёт

Ангелы - сволочи крутят в две стороны
одна нам с сухарём в зубах и в гробах
другая полные закрома и счастья на лицах
это для себя любимых , там сидят не дураки
ублюдки лишь одни , больше нет не кого
смотри не смотри и всё вроде выглядит не чего
ликует лже божество , государство снова
использовало всех , как слепых нас.