Вчера приснилось ночью мне

Елена Пронь
Что светлый мир на всей земле -
Вчера приснилось ночью мне.
Окно я в спальне распахну
И мирный мир в себя вдохну.

В душе покой и тишина...
Давно закончилась война,
И миром  Бог благословил
Всех тех, кого в любви творил.

Повсюду мир и красота...
Жизнь словно светлая мечта!
А, может,   это и не сон,
Ведь снилось мне, что сбылся он.




Отклик на "Нас не спросили" Ш.
2021, 2023 май