Первая зелень - несмелая поросль любви...

Мария Мусаева Семирекова
Первая зелень - несмелая поросль  любви.
К небу стремится. У Бога ли ищет защиты?..
С ясного неба на каждый листочек глядит
Взор Его светлый… Открытый.
Все мы из семя земного стремимся вперёд.
Прелые листья у ног молодых оставляя.
Всех нас навеки когда-то забвение ждёт.
Пропасть… сырая.
Радуюсь дню золотому, стремлению жить.
Мне бы внимательней взгляд и чувствительней уши.
Мне бы на музыку жизни  слова положить,
Шёпот листка молодого тихонько подслушав.