Моя дорога

Абсолютный Песенник
Дыханье грудью, чистый взгляд. Бежит дорога.
Да прожила я на земле совсем немного.
И сколько там, мне впереди дано судьбою,
Я буду честной без лукавств сама собою.
Моя дорога ты не та, что под ногами,
Моя дорога вечно, белыми снегами.
И где найти, не потерять, в душе тревога.
Всего один лиж раз найти свою дорогу.

Детство смех других планет, толи было толи нет
ПР. Очень хочется в душе быть для всех пригожею,
Чтоб сказали про тебя, ДА! она хорошая.
Я покину свой причал, доброго порога,
Только ты не подкачай дальняя дорога.

Все впереди, любовь успех. Не будь так строга,
Веди вперед не унывай моя дорога.
Беги, беги, но от меня не потеряйся.
А будет трудно, сознавайся, но не кайся.
Пусть заметут мою дорогу, снег да вьюги,
На свете есть, друзья, товарищи, подруги.
Возьми меня с собой моя дорога.
А зов из детства ждет у милого порога.
Детство смех других планет, толи было толи не