Прощальный блюз

Радион Шварц
В дыму застолья, последнее потрачу
Пусть успокоится мятежная душа
Гитара о любви ушедшей плачет
Она ушла, бесследно, не спеша…

Закрыв глаза, я дни свои листаю
Тревожит сердце воспоминаний груз
То успокоит душу, то терзает
Поет мне о любви прощальный блюз...

Кричит струна, надрывисто и звонко
Я буду пить, пока я на ногах стою
Ласкает шест, красивая девчонка
Она похожа чем то, на мою

От грусти чистой и от вина кайфую
Судьбе спасибо, за то, что я любил
Жизнь продолжается, найду себе другую
Налей еще бармен, чтоб я ее забыл...

17.05.2021
Радион Шварц