Уйди

Лидия Ажмухамедова
Я не вернусь, пожалуйста не жди!
Не буду я, вновь трогать твои плечи..
Я не вернусь, ты только уходи..
Дороги нет обратно и нет встречи..
Пожалуйста не верь моим глазам
Не верь улыбки , жестам поцелуям.
Я не вернусь .. пожалуйста уйди..
И дай мне жить ..другого хочу встретить.