О вечности цветущих яблонь

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение Алексея Большакова
                "Свет  марта"
                http://stihi.ru/2021/05/17/2958





Я в эту зимушку была типичной северянкою -
За окнами метель и мгла, мороз стучал морзянкою...
Летел к нам с Арктики привет холодными лавинами
И шквалов ледяной сонет с ветрами-пилигримами.

Но маята холодных дней свои сложила краски
И в сизых тучах убралась куда-то за Аляску.
Купаюсь в вечности лучей и росах травных,
Вдыхаю аромат полей, цветущих яблонь...




                Фото. А. Бугаев. Цветущий май. Живопись, 2016