Вырвать из сердца

Ли Сеина
Вырвать
тебя из сердца,
Чтобы
потом согреться,
Может,
с другим мужчиной,
Нет для
любви причины.
Хочется
чистого счастья,
Нежности,
полной страсти,
Верю,
это будет будет,
Склеится
жизни блюдо.