Архитектурное

Дина Бурачевская 2
У меня такое настроение
Чердаков, мансард и витражей -
Даже очень крепкое строение
Покосилось на бок бы уже!

У меня такие лабиринты,
Что сам чёрт порой не разберёт!
Если мне подаришь мандарин ты -
Это будет наш запретный плод!

Присылай ко мне свои трамваи -
Мы поедем в дальние края!
Я тебе свои доверю сваи!
Я когда без свай - вся не своя!