мальчишки девчонки

Абсолютный Песенник
Кто вперед идет как слон и всегда толкается,
Всем подножки ставит он и не извиняется.
Говорит что он герой, только посмотрите,
Может море переплыть на одном корыте.
Меньше слушайте его, танк он может сдвинуть,
Но а если напрягается на Луну закинуть
Он таскает в рюкзаке, рваные все книжки.
Это кто за человек??? Это все мальчишки!!

Все девчонки про ребят сами сочиняют,
А мальчишки с подтишка их всегда толкают.
Да такие все они, ну и что? Подумаешь,
Море в тазике проплыть, лучше не придумаешь.

Это кто идет вперед, губы все накрашены,
Щеки, лоб и даже уши гримом разукрашены.
Неужели перед школой ночью им не спиться,
Разукрашивать себя?! Это что твориться.?
На ушах по две серьги, пирсинг над бровями.
Королева в класс вошла важными шагами.
В рюкзаке, помада, тушь, модные книжонки.
Это кто за человек!? Это все девчонки!