Замыкание вышло коротким...

Мисс Ви
Внутри тысяча вольт, а на выходе боль
И растраченны попусту чувства...
Сердце бьётся, как птица, прощая любовь
За отчаянное безрассудство...

А любовь не торопит, сжигая мосты -
Разгораются алым закаты...
И срывается с губ у заветной черты:
"Мы ни в чём, мы во всём виноваты..."

Размывается даль, затуманился взор...
Если б только могли, если б знали,
Убегая желаниям наперекор
По виткам бесконечной спирали...

Внутри тысяча вольт, а на выходе ноль,
Замыкание вышло коротким...
И уже все равно - поперёк или вдоль
Коротит по душевной  проводке...