Так победим

Александр Лебедев Старший
Пока моджахеды варганят джихады,
надеясь на медные трубы,
народ мой, случайно сбежавший из ада,
готов для зарубы!

Не станем считать мы смердящие трупы,
взрывая тоннели и тропы.
Мы будем, отныне, суровы и грубы,
бастарды Европы.

Целуйтесь, ублюдки, с убийцами в губы,
кормите Кремлёвскою хавкой -
им скоро уже не нужны будут зубы
и место под лавкой.

Опустим Реджепа, назначим Премьера,
пошлём куда надо Рамзана.
Нам только Всевышним отмеряна мера -
Осанна,Осанна!