Новобранец

Данелия007
Цикады рвали сердце в хлам.
Душа была обнажена до беспредела.
Любимая ждала в тот темный час,
Но прозвучала хриплая сирена.

И я,обняв руками автомат,
Бежал с бойцами в точку невозврата.
Но мысль моя была уже распята
На том холме,где был вчера привал.

И ты была опять в моих объятьях.
Дыханием шептала:"Yes,my boy..."
И стала бы навек моей женой,
Но в небе замаячила измена.
С судьбой вступили мы в неравный бой.
Ведь прозвучала хриплая сирена.