Эта музыка моря меня очаровала...

Рая Легкая
Эта музыка моря меня очаровала.
Всплеск волны и птица на ней.
Какая гармония в природе!
И это солнце, наполовину опустившееся за горизонт, напоминает, что в мгновение одно наступит полный закат.
Только голубые волны, накатывающиеся на берег еще радуют глаз.
Принимаю позу лотоса на песке, и встречаю очередную волну.
Она меня охлаждает, ласкает и очищает, унося все страдания и страхи далеко в море.
 А завтра наступит новый день.
Солнце поднимется из-за горизонта.
Его огненный шар отогреет меня от бесконечной печали.
Избавит от извечного вопроса Шекспира :-Быть или не быть...
Конечно быть. Ничто не заменит красоту и полноту жизни.