Любимому мужу Максиму посвящаю

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Ворвался в жизнь мою мужчина.
Ворвался сильный, волевой.
Он сложен очень гармонично
И думает всегда практично,
С ним рядом мне всегда спокойно.
Давно мечтала о таком!
Он все мои решит проблемы
И не допустит слез моих,
Мечты он исполняет ловко
И все желания наперед.
Он знает, что нас ожидает
И как решить любой вопрос.
Хотя он сам порой не знает
Какой ответ там предстоит,
Но он как рыцарь на турнире
Всегда идет только вперед!
И с этим моим мужчиной
Прям как за каменой стеной.
Его любить я буду вечно!!
Ведь он как воздух для меня,
А не дышать я не могу
Максимка я тебя люблю.