Точки

Сергей Нечаев 4
На днях меня позвали быть присяжным
По делу уголовному, но вот,
Решил я не участвовать в процессе
И честно попросил самоотвод.

Не потому, что лень мне или денег
Немного посулили за процесс.
Осознаю я фактов недостаток,
Что вызовет, конечно же эксцесс.

Не может человек обыкновенный
Собрать о чём-то полное досье.
Тут нужно быть по-минимуму богом.
Расставит жизнь на место точки все.