Пришла весна и всё зазеленело

Ветрана
                Ответ на стихотворение Людмилы 
                Бурденко-Поповой
               
                http://stihi.ru/2021/01/27/3223


Пришла весна и всё зазеленело,
И маками покрылась вновь земля,
И радостно душа моя запела,
О том как много в ней любви огня!

Летит пускай над миром моя песня,
И в людях пробуждает доброту.
Ведь нет на свете ничего чудесней,
Чем вера ,путь открывшая в мечту.

Цветет сирень с черемухой в обнимку,
И солнечных лучей тепло ласкает,
И шелковую с плеч моих косынку,
Легко так ветер ласковый срывает.