Всё временно в телесном этом мире

Любовь Суворина
Всё временно в телесном этом мире,
Всё временно: земля, вода и свет,
И нас отстреливает, будто в тире,
Бездушной смерти древний арбалет.
Отстреливает случай хладнокровно?
Ему едино, что добро, что зло,
Что смерть, что будущее, всё условно,
Что есть, что нет - ему то, всё равно. 
Всё временно, а мы живём беспечно,
Земля как будто нерушимый дом,     
И жизнь телесная дана навечно…
Но это ложь, мир обречён на слом.
Исчезнет всё и даже пирамиды,             
Языческой гордыни монумент,
Однажды рухнет, временем убитый,
Под АпоКалипсисКомпанемент.               
И будущего светлого не будет
На этой, бесам отданной земле,
На ней живущие испорченные люди,
Погубят всех в неотвратимой мгле.
Погубят мир, рождённые напрасно,               
Те, кто не принял проповедь Христа,
Кто от Него отрёкся громогласно,
И сатану возвёл на пьедестал.
Погубят те, кто гордо утверждали,
Что бесов нет и Бога тоже нет,
Лишь потому, что просто не желали
Его Божественный принять Завет.
Да, много званных, избранных немного,
Но каждому дано судьбу избрать,               
И жить лишь тем, кто был в союзе с Богом,
А остальным НЕ жить, НЕ умирать.