Только пав на поле боя...

Виталий Сотник
* * *

Только пав на поле боя
Сердце вырвется на волю

С высоты над куполами
Окрестив неволю болью

Лишь причастникам безмолвья -
Слов сгоревших послесловье...

2021

безмолвья - курсивом.