По берегу в ночной тиши

Марина Захаренко Венглинская
По берегу в ночной тиши Пронзительно и больно Грустил о чем то одинокий саксофон,

То вдруг взлетала стоном
безисходным
Так высоко,как словно до Небес,

То ,смолкала и до земли спускалась
Взволнованная, одинокая ПЕЧАЛЬ его Души.

Что мучает Тебя,Друг саксофон?
О чем печаль лежит внутри Тебя?

 Серебреный, нежнЕйший Голос флейты
Вдруг вторил тихо ему в такт печали и тоски.

Но иногда, они в тАкт плохо попадали
Стараясь ,что то важное друг другу рассказать.

Перебивали ,спорили не слушая друг друга,
То замолкали, вдруг , и погружались в тишину....

И так печально, долго они друг с другом говорили,
Стараясь,этот мир в себе понять.

И вот Рассвет встречает
Новым Светом,
И бьёт о берег пЕнная Волна

И вот к большому Небу голубому
Летит мелодия  Любви,
На чувствах грусти и печали,
На чувствах трепета души...