А слово вечно

Синий Мотограф
Чернейшей рифмой можно в горб вогнать,
А деву в ступор –– рифмою индиго,
Стальной макнуть в парашу всяку «знать»,
Булатной раздробить десятки парадигм,

Мистической набрать баян из Леты
До летаргических утрескаться соплей,
Рвануть, как все безумные поэты
Из мира единичек и нулей.

Делиться даром! Избранные сами
Отсеются от званых на пиру
И наслаждаться ангелов и бесов голосами
Во жарком споре –– скоро ли умру?

Вот только слово вечно.