Час откровений

Мария Сафронова 3
Дождь шумел вчера, и льёт сейчас.
Скажем так - не лётная погода.
Отдыхает радостно от нас
То, что называем мы природой.

Ясно, что в такой прекрасный день
Суетности потакать не надо.
И не то, чтобы как будто лень,
Это за любовь к дождю награда.

Я ему опять окно открою,
Молча расскажу о самом главном.
Словно другу - ничего не скрою -
Чего хочется, о давнем -
                и недавнем.
   17.05.2021