Золотые грёзы рассвета...

Таис Никольская
Алый мак у ограды,нарциссы-
Белый,тонкий льёт аромат-
Дух черёмухи,мая капризы-
Расцветает воздушный сад.

Ветви в небе качает,полощет-
Ветер вешний,с крыла весны-
Сны роняет в берёзовой роще,
Веет в кисточках хвои сосны-

Золотые грёзы-рассвета...
В поле солнечном,где мы идём,
Среди спелых колосьев света-
Неразлучны с тобою вдвоём.

К островам,под пологом лета-
Лепестками льёт белый дождь
И черёмухой пахнет небо-
У весны,где ты меня ждёшь...