Классическая музыка

Галина Журба
Откуда спустилась энергия звука?!
Откуда мелодии сладостный взлёт?!
Для сердца, души, наслаждения слуха,
Где это сокровище только живёт?!

Откуда, откуда великое чудо?!
Блаженством пространство наполнив тот час
И слышится счастья звучание всюду
И, кажется, всё исполнимо сейчас.
***