Интимная жизнь?

Мила-Людмила Запарова
Интимная жизнь Джеймса Бонда
АВТОР - Принц Андромеды

Не мастурбацией единой -
Мечтает жить агент Джеймс Бонд!
Он - чуть похож на Буратино...
Жаль - вряд ли даст ему Мальвина,

Холи Гудхед, Хэвлок Мелина,
Пусси Галор, Дерваль Домина,
Мэйдэй, Мария-Магдалина,
И вряд ли - кто-то из Джоконд!


Примечание. Холи Гудхед, Мелина Хэвлок, Мэйдэй, Домино Дерваль, Пусси Галор и др. - так называемые "девушки" так называемого "Джеймса Бонда"...

...............................
Написать рецензию
МОЯ

у вас вариант - он чисто мужской
у меня же он - женский...немножко другой
.........

да... ведь не рОдами едиными
мечтала жить всю жизнь Людмила...

был муж - самец и так спесив
плевал он на...презерватив

Людмила всё ж детей - любила
родив их - всех - в любви растила

но мужу это - не эксцесс
ему был важен - сам процесс !

а также чтоб сходить - налево !
лишь свой оргазм - его проблема !