ах, во сне я в Аркадии

Август Май
ах, во сне я в Аркадии
10:09
Публикация номер 4642

Я, будто бы во сне попался в Аркадию;
Там сосны все в жолтых цветах сплошь, как испанские дроки,
там ословьи по ветвям ветвятся,
странные попугаи
и пугающие страницы -
там я подхожу к благоухающему истоку,
он, сволочь, пузырится,
прозрачный -
а стакана рядом нет, висят на ветках плоские абсолютно блюдца,
белочки смеются -
я пытаюсь раком встать и хлебать - ан нет! - скользко -
и я, блаженного улыбаясь,
пью водочку из своей грубой ладошки,
и на рейде гудят пароходы


                07 мая 2019 года примерно 10:14

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119050702742