сойду один я, не дождавшись горизонта

Август Май
+


Сойду один я, не дождавшись горизонта,

пойду пешком в оглохшей тишине

туда, где рельсы сходятся, и солнце

огромнеет, темнеет и страшнеет.


Отстанет тень за согбенной спиною.

Я больше ни о чём не беспокоюсь.

И пульсом недр прощается со мною

поэзии отгрохотавший поезд.

+++


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113121102487