Осенняя Рига

Елена Стихолея
Осенняя Рига прекрасна во всём,
Любимейший парк, золотые аллеи.
Я помню тот вечер, мы гуляли вдвоём,
Внутри бушевали лихие метели.

Осень разлуки оставила боль,
Последнюю встречу забыть не пытаюсь.
В жарких кострах догорала любовь,
Её не спасли мы, как не старались.

Рига - красивый уголок,
Рига, город, который так далёк.
Рига, наперекор судьбе,
Однажды я вернусь к тебе.

А ветер былые уносит мечты,
Покинув наш город на целую вечность.
Я думала, время даст сердцу остыть,
Но как оказалось, время сердце не лечит.

Никто в этой жизни не знает ответ,
Где наша любовь, что теперь с нею стало.
В израненном сердце невидимый след,
От нашей любви сумасшедшей остался.

Припев тот же.

P.s.Песня написана в соавторстве с замечательным композитором Сергеем Милёхиным.Так же песню можно послушать в Дуэте с Сергеем ниже по ссылкам на другие ресурсы.С благодарностью.