мир спирта

Август Май
мир спирта
14:37
публикация номер 4063

в античности воинственная Спирта
Графины завоёвывала булько;
там закалённые в застольях спиртанцы
не устилали ковры ветвями мирты;
напротив; они наливали
врагам овраги самогона,
перстами персов,
они им разгоняли пир танцев,
где чреслами трясли бабульки,
где печени богов клевали
орлы, Олимпа перегоны,
сдавая лишних красных перцев,

но никогдас мир спирта не графинил
войны неспровержимые моменты:
философы чудачат, дипломаты парафинят,
а мы, истории делегаты, устраиваем гром аплодисментов.

овации новации инновации

                09 декабря 2018 года примерно 14:51
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607611