я в темноте проснулся

Август Май
+

Я в темноте проснулся.
Даже сердца своего не слышу.

Вселенная со мною вместе дышит,
отмеривая метрономы пульса.

Как будто, я – зерно, и знаю
черёд времён и направленье к свету.

И крик не мой записан на кассету,
и жизнь начнётся, как резьба сквозная.


Который раз проходит сквозь меня
упрямое желанье жизни,

и новое стремление к отчизне,
и время петь, себе не изменяя.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011105327